Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

IklanIndeks Berita

PMII di Luar Zona NTB, Salurkan Bantuan Sembako Bagi Korban Banjir Bima

Jumat, April 16, 2021 | 16:21 WIB Last Updated 2021-04-16T08:21:24Z
Foto: Dok. Penyerahan Bantuan.

GARDANTB | Bima.- Pengurus Cabang Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PC PMII) di luar Zona NTB. Diantaranya PC PMII Lumajang, PC PMII Wakatobi dan PC PMII Mamuju, menyalurkan bantuan bagi korban Banjir di kabupaten Bima.


Bantuan berupa paket sembako hasil penggalangan dana beberapa cabang diluar zona NTB tersebut, disalurkan di Desa Tangga dan Desa Leu, Kecamatan Woha kabupaten Bima, Kamis (15/04/2021) melalui Pengurus PMII Cabang Bima.


Ketua Cabang PMII Bima, Muammar Silfah menyampaikan, bantuan tersebut merupakan bentuk kepedulian PMII terhadap banjir bandang dikabupaten Bima dengan menyalurkan bantuan hasil penggalangan beberapa pengurus cabang diluar zona NTB lewat open Donasi PC PMII Bima.


"Alhamdulillah, bantuannya sudah kami sampaikan sesuai dengan amanat sahabat-sahabat di luar Zona,"ujar Muammar pada media ini, Juma'at (16/4/2021).


Tak lupa, Muammar juga menyampaikan Ucapan Terimah kasih banyak kepada PC PMII Lumajang, PC PMII Wakatobi dan PC PMII Mamuju yang telah menyalurkan bantuan untuk masyarakat terdampak banjir di kabupaten Bima.


"Kami juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Lumajang, Wakatobi dan Mamuju atas partisipasinya terhadap banjir Bima,"ucapnya.


*GARDA-01*

×
Berita Terbaru Update