Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

IklanIndeks Berita

Cegah Covid -19, Petugas Posko Gabungan PPKM Pelabuhan Poto Tano Lakukan Ini

Kamis, November 04, 2021 | 17:45 WIB Last Updated 2021-11-04T09:45:19Z
Foto: Dok/Gardantb.com.

Gardantb.com, Sumbawa Barat.- Guna memutuskan mata rantai penyebaran Covid-19 di Wilayah Provinsi NTB petugas gabungan PPKM Pelabuhan Poto Tano Terus Melakukan pemeriksaan dan himbauan Prokes kepada pengguna jasa penyeberangan Pelabuhan Poto Tano yang akan melakukan penyebrangan ke pulau lombok dan yang datang dari pulau lombok 


Hal tersebut disampaikan Danramil 1628 - 04/Poto Tano Kapten Inf Syafi'i lewat keterangan rilis di taliwang Sumbawa Barat, Kamis ( 4/11/2021).


Diungkap Danramil, kegiatan pemeriksaan dan himbauan Prokes kepada pengguna jasa penyeberangan Pelabuhan Poto Tano yang akan melakukan penyebrangan ke pulau Lombok dan yang datang dari pulau Lombok. "Kita tidak boleh lengah dengan keadaan walau kasus Covid-19 kecenderungan menurun bukan berarti Covid - 19 tidak ada,"ujarnya.


Sambungnya, dalam kegiatan ini juga Petugas gabungan Posko PPKM Pelabuhan Poto Tano terus memberikan himbauan kepada pengguna jasa penyeberangan agar melakukan vaksin jika belum melakukan vaksin.


Hadir dalam kegiatan tersebut Danramil 1628-04/Poto Tano beserta anggota, Kapolsek Kawasan Pelabuhan Laut Tano beserta anggota,Kapolsek Poto Tano beserta anggota, Kapus poto tano beserta anggota, Anggota KP3 Pelabuhan Poto Tano, Anggota Nakes Puskesmas Poto Tano.


*GARDA-01*

×
Berita Terbaru Update